幹事になった

Shogy2007-12-19

忘年会の幹事にご指名を受けとりかかる。
近所の炭火焼鳥屋の店長に相談してみたら3時間
食べ放題・飲み放題でやってくれるという。
しかも貸し切り状態で…。
「やった!」と感激し、即決して準備に入る。
準備とは、焼き物の仕込み。
店のメニュー以外でも仕込んできた串物も焼いてくれるというからだ。
だからマグロの漬け串、海老の頭の串刺、むき身の海老串、貝などを仕込み、
持って行き焼いてもらうことにした。今から焼けた醤油の臭いが思い浮かぶ。
決行は日曜日の夕方。カヌークラブのお仲間たちと騒ぎまくるぞ〜。

[rakuten:nakamurasuisan:708257:image]